Little Story in My Life

Little Story in My Life (Kumpulan Cerpen)

Penulis           : Cepi R. Dini
Penyunting  : Indiepro
Tata Letak    : Indiepro
Cover             : Dani Ardiansyah
ISBN               : 978-602-9142-73-0
Ukuran          : iii + 109 hlm; 14,8 x 21 cm
Harga             :  Rp 35.000 + ongkir dari Depok

Kadang aku berpikir, aku ini bodoh banget! Gimana nggak? Aku suka sama cowok yang sudah dua tahun ini pergi jauh sedangkan kami sama sekali tidak kenal. Yeah… bisa dibilang kami cuma kenal secara tidak langsung. Hubungan kami hanya sebatas say hi. Tapi, sampai sekarang aku masih berharap dia kembali karena aku tahu dia juga suka aku. Setidaknya itu yang kurasakan darinya sampai hari terakhir keberadaannya di kota ini. Entah sekarang.

***

Tiga hari engga’ dengar kabar Tyo kok aku jadi kangen ya? Masa sih aku suka Tyo?
Aku enggak boleh suka Tyo! Tyo kan teman dekat Raftan, sekarang jadi teman dekatku juga.
Bagaimana kalau anak-anak enggak suka? Bagaimana kalau anak-anak anggap aku pagar makan tanaman? Aku harus bagaimana?

***

Penasaran bagaimana kelanjutan cerita-cerita garapan Cepi R. Dini? Baca semuanya di dalam kumpulan cerita berjudul Little Story in My Life ini! Dijamin akan membuat hari-harimu penuh nuansa. Happy Reading 🙂

================

Tertarik dengan buku ini?  Bisa pesan via SMS ke 085694771764 dengan Format : Nama, Alamat Lengkap, Judul Buku yang dipesan, Jumlah pembelian. Lalu Indiepro akan mengkonfirmasi ongkos kirim ke alamat kamu.

Setelah itu, kamu bisa transfer uang pembelian + Ongkos kirim ke no rekening berikut ini :

BSM an Dani Ardiansyah No.:7024028091 (cab. Jkt. Hasanudin)
BCA an Dani Ardiansyah No.:8690871883 (cab. Depok)

So, what u waiting for? Pesan sekarang juga! :)

Chat dengan kami